FAGOTTINI DI BRESAOLA DAL CUORE TENERO
Buon lunedì gente!
Per festeggiare l'inizio di questa nuova settimana (e i primi due mesi di vita della Gastronomade), è con grande soddisfazione che vi annuncio la mia prima collaborazione da "foodblogger".
Questa bella opportunità mi è stata offerta dalla IN.AL.PI. di Moretta (CN), che ringrazio pubblicamente per essersi affidata a una novellina come me :-)
Quest'Azienda, operante nel settore lattiero caseario sin dal 1800, ha saputo coniugare perfettamente tradizione e innovazione, avvalendosi di materie prime dall'altissimo standard qualitativo.
I prodotti INALPI, destinati sia all'industria, sia alla grande distribuzione, si diversificano in una gamma molto ampia: panna, burro, yogurt, formaggi filanti, formaggini, formaggio fuso a fette, formaggio grattugiato fresco e diversi tagli di formaggi classici come le tome e la caciotta cremina.
Ed ecco qui quello che ho trovato aprendo il mio pacco prova...
Non ho che da sbizzarrirmi tra le Fettine Classiche, le Fettine Emmental, le Fettine Light e i Formaggini... Ed è proprio da questi ultimi che sono partita per realizzare la mia prima ricetta: i fagottini di bresaola dal cuore tenero.
Ottimi come antipasto e/o come finger food per un aperitivo... Volete prepararli con me?
INGREDIENTI (per 4 persone)
16 fettine di bresaola (io adoro quella equina)
1 confezione di FORMAGGINI IN.AL.PI.
Un mazzetto di Erba Cipollina
Olio Extra Vergine di Oliva
Sale & Pepe
PREPARAZIONE
In una ciotolina lavorate i Formaggini con l'olio, l'erba cipollina sminuzzata, il sale e il pepe.
Mettete un cucchiaino abbondante del composto ottenuto sulle fettine di bresaola e richiudetele come un fagottino,
completandole con un nastrino di erba cipollina.
Semplice e gustoso, che ne dite?
Complimenti per la collaborazione! Interessanti i formaggini nella bresaola... non li ho mai assaggiati, ma grazie a te li proverò!
RispondiEliminaGrazie mille Giovanna! Sono semplici ma gustosissimi!
Eliminaadoro i tuoi fagottini!
RispondiEliminaGrazie Carla, un bacione!
EliminaDeliziosi i fagottini e complimenti per la collaborazione! Un bascio!
RispondiEliminaGrazie mille Patty! Un bacio grande grande!
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