venerdì 7 giugno 2013

POLLO AL CURRY CRUNCHY RICE

Buongiorno amici!

Sapete qual è uno dei miei piatti preferiti? Il pollo al curry accompagnato dal riso basmati. Per me che adoro i sapori decisi e cerco (per quanto possibile) di non mangiare piatti troppo elaborati e caloricamente impegnativi, è l'ideale. 

Però ero un po' stanca della solita versione, avevo voglia di sperimentarne una nuova... E così mi si è accesa la lampadina! Mi è tornata alla mente una ricetta delle mie adorate sorelle Maci, con le fettine di petto di pollo impanate nel riso soffiato e poi passate al forno. 

Ok... abbiamo il pollo, il riso... ma il curry? E qui mi è venuta in aiuto la riseria Gli Aironi con il suo riso crunchy pralinato
Mi ci è voluto un po' di tempo per scovarlo, ma alla fine ce l'ho fatta! 
Anzi, ringrazio pubblicamente il mio fornitore personale ;-) 

Che dire di più? Seguitemi in cucina, ne vale assolutamente la pena! 


INGREDIENTI

250 g di petto di pollo a fettine
2 bicchieri di latte scremato
1 confezione di Curry Crunchy Rice "Gli Aironi"
Sale 
Olio Extravergine di Oliva

PREPARAZIONE

Lasciate marinare le fettine di pollo nel latte per una ventina di minuti.

Scolatele e passatele nelle praline di riso, facendole aderire per bene sia sopra sia sotto.

Mettetele in una teglia rivestita di carta forno, salatele e irroratele con un cucchiaio d'olio.

Infornatele a 180 °C per circa 15 minuti.

Servitele con una fresca insalatina... e buon appetito! 



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