lunedì 17 giugno 2013

FUSI DI POLLO ALLA BIRRA BIANCA

Buon inizio di settimana amici!

Ieri giornata di assoluto relax in alta montagna, in uno dei miei "luoghi del cuore": la Val d'Otro. 

La amo d'inverno, quando dopo una ciaspolata di poco meno di un'ora davanti agli occhi mi si apre un mondo incantato, candidamente avvolto dalla neve. 


La amo d'estate, quando, come ieri, rimango incantata dai colori così intensi da sembrare irreali, dalle mille tonalità dei fiori che rivestono prati e case, dalle nuvole che rapide si inseguono nel cielo. 


E per concludere in bellezza la giornata, cenetta dalla mamma :-) 

Ormai pienamente contagiata dalla figlia foodblogger, si cimenta in mille diverse ricette con accurata cura anche nella presentazione. Ecco qui il menu di ieri sera, fusi di pollo alla birra bianca jeb con patate al rosmarino

Squisitissimo! 


INGREDIENTI (per 4 persone) 

8 fusi di pollo senza pelle
Misto soffritto
Farina qb
Olio Extravergine di Oliva qb
Sale e Pepe qb

Patate e Rosmarino

PREPARAZIONE

Infarinate leggermente i fusi di pollo e fateli rosolare a fiamma vivace da tutti i lati con olio extravergine di oliva, sale e pepe (ed eventuali spezie a vostro piacimento).

Bagnate i fusi con 25 cl (mezza bottiglietta) di Birra Bianca Jeb e portate lentamente a cottura con il coperchio per 45'.

Servite i fusi con dadini di patate saltati in padella con olio extravergine di oliva, sale e rosmarino. 

Ovviamente come abbinamento è vivamente consigliata 
la Birra Bianca Jeb.

Buon appetito! (e grazie mamma...)  





2 commenti: