POLLO AL CURRY CRUNCHY RICE
Buongiorno amici!
Sapete qual è uno dei miei piatti preferiti? Il pollo al curry accompagnato dal riso basmati. Per me che adoro i sapori decisi e cerco (per quanto possibile) di non mangiare piatti troppo elaborati e caloricamente impegnativi, è l'ideale.
Però ero un po' stanca della solita versione, avevo voglia di sperimentarne una nuova... E così mi si è accesa la lampadina! Mi è tornata alla mente una ricetta delle mie adorate sorelle Maci, con le fettine di petto di pollo impanate nel riso soffiato e poi passate al forno.
Ok... abbiamo il pollo, il riso... ma il curry? E qui mi è venuta in aiuto la riseria Gli Aironi con il suo riso crunchy pralinato.
Mi ci è voluto un po' di tempo per scovarlo, ma alla fine ce l'ho fatta!
Anzi, ringrazio pubblicamente il mio fornitore personale ;-)
Che dire di più? Seguitemi in cucina, ne vale assolutamente la pena!
INGREDIENTI
250 g di petto di pollo a fettine
2 bicchieri di latte scremato
1 confezione di Curry Crunchy Rice "Gli Aironi"
Sale
Olio Extravergine di Oliva
PREPARAZIONE
Lasciate marinare le fettine di pollo nel latte per una ventina di minuti.
Scolatele e passatele nelle praline di riso, facendole aderire per bene sia sopra sia sotto.
Mettetele in una teglia rivestita di carta forno, salatele e irroratele con un cucchiaio d'olio.
Infornatele a 180 °C per circa 15 minuti.
Servitele con una fresca insalatina... e buon appetito!
una ricetta molto originale
RispondiEliminaGrazie Gunther!!!
Eliminauna ricettina che mi piacerebbe provare
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