UOVA DI PASQUA AIL, LA SORPRESA MIGLIORE
Da oggi sino a domenica ritorna il consueto appuntamento di solidarietà promosso dall'AIL (Associazione Italiana contro le Leucemie - linfomi e mieloma).
Migliaia di volontari in tutta Italia offriranno un uovo di cioccolato a chi verserà un contributo minimo associativo di 12 euro.
Grazie ai fondi raccolti attraverso questa iniziativa potremo collaborare tutti allo sviluppo della Ricerca e dell'Assistenza, contribuendo inoltre a far conoscere i progressi ottenuti nel campo delle malattie del sangue.
Per conoscere quali sono le 4000 piazze in cui è possibile acquistare le Uova di Pasqua AIL potete visitare il sito www.ail.it oppure telefonare al numero 06/70386013.
E se poi, approfittando del freddo che è tornato a farci visita, volete trasformare il vostro uovo in qualcosa di ancora più sfizioso, quale soluzione migliore della VERA CIOCCOLATA CALDA?
INGREDIENTI (per 2 golosi)
75 g di cioccolato fondente a pezzetti
2 cucchiaini di zucchero
1 baccello di vaniglia tagliato
25 cl di latte intero
15 cl di panna liquida fresca
cioccolato in scaglie per la decorazione
PREPARAZIONE
Mettete tutti gli ingredienti in un pentolino e fate scaldare molto dolcemente mescolando con una frusta, finché tutto il cioccolato si sarà sciolto e il composto risulterà caldo e spumoso.
Versate nelle tazze e cospargete a piacere con le scaglie di cioccolato.
P.S.: nel caso in cui il richiamo della gola fosse ancora più forte, potete montare un po' di panna con dello zucchero a velo e metterla sulla cioccolata prima di servirla...
ci vuole proprio una bella tazza di cioccolato caldo!!con questo raffreddore ....mi farebbe bene! brava Alessia per la nobile iniziativa ...e passaparola!! Un caro abbraccio,Peppe
RispondiEliminaUn caro abbraccio anche a te Peppe e auguroni di pronta guarigione!
EliminaP.S.: lunedì decollo per Bari...
magari dai!!!!!
RispondiEliminapossiamo organizzare qualcosa.
provvedero' ad acquistare l'uovo,come ho fatto spessissimo negli anni passati!
buona la cioccolata calda!
sai che io ho proposto la ricetta per il preparato in polvere fatto in casa,non ti dico che buono!!
l'avevo anche usato come regalo natalizio alle amiche golose!!
Che amiche fortunate Carla!
EliminaSe passi da Stresa, domani e domenica mi trovi allo stand del Microbirrificio Jeb.
Un bacione!
Eh si davvero l'uovo migliore!
RispondiEliminaHo trovato il tuo blog da Carla e ti ho fatto visita, ora mi iscrivo...Se ti va passa da me!
Buonissima ricettina... Eh si il freddo è tornato in tutta Italia!
Grazie Mila, mi sono aggiunta tra i tuoi lettori...
EliminaBuon week-end :-)
Che tenera sei! :) Grazie per aver promosso questa campagna e.. grazie per la ricetta fantastica! Con questo vento forte e gelido ci vorrebbe! :) Un abbraccio!
RispondiElimina:-)
EliminaUn abbraccio forte forte a te Ely!
Buon week-end!!!
Alè... mi stavi simpatica prima, oggi ancor di più!!! Grazie di aver sponsorizzato le uova! un bascio!!!! Ma un bascio grande!!
RispondiEliminaCiao Ale!!! Anche io faccio parte dei volontari "congelati" di queste uova.....che freddooooo!!! Era peggio che d'inverno ieri pomeriggio! Grazie per questo post, io ci tengo tanto alla ricerca...
RispondiEliminaUn bacione!
Mari
Grazie per le informazioni e per questa splendida cioccolata calda! :)
RispondiElimina