tag:blogger.com,1999:blog-8040474049612912005.post1191981970200937488..comments2023-08-29T16:35:17.621+02:00Comments on L'Enogastronomade: LA FOCACCIA BARESE, quale migliore benvenuto?Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/12851879839138316909noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8040474049612912005.post-42171725087437930182013-03-19T15:49:58.715+01:002013-03-19T15:49:58.715+01:00Alessia ma che meraviglia.... si è sentito il prof...Alessia ma che meraviglia.... si è sentito il profumo da qui.... E' bravissimo Peppe! Un bascio cara!Patti Pattihttps://www.blogger.com/profile/02659447516660823301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8040474049612912005.post-9897681052415681332013-03-19T13:07:25.546+01:002013-03-19T13:07:25.546+01:00Alessia, mi hai fatto venire i brividi e le lacrim...Alessia, mi hai fatto venire i brividi e le lacrimucce! È proprio così, lo posso garantire! E la focaccia con la mortadella è un miracolo di bontà... Ahhh fra 7 giorni torno a casa!!! :DPiovonopolpettehttps://www.blogger.com/profile/12805326335289811661noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8040474049612912005.post-90874816034952665872013-03-19T12:42:05.423+01:002013-03-19T12:42:05.423+01:00Alessia cara, questa è un'ode alla focaccia, m...Alessia cara, questa è un'ode alla focaccia, mi pare di sentire il profumo da qui! Anche io la adoro...se non fosse che il pane e i panificati mi fanno "lievitare"...ne mangerei all'infinito!<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06076996482171093798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8040474049612912005.post-10190575443116270652013-03-19T10:27:48.019+01:002013-03-19T10:27:48.019+01:00che onore e che piacere aver menzionato la mia ric...che onore e che piacere aver menzionato la mia ricetta di focaccia barese! comunque visto che sei in terra di bari di consiglio di acquistare un bellissimo libro di cui venerdì c'è stata una splendida presentazione qui a corato seguita da una cena a base anche di focaccia! il libro si chiama "la luna e la focaccia" e lo scrittore è Vittorio Stagnani si parla di tradizioni, storie ed anche ricette....con lui c'era anche il presidente del consorzio della focaccia barese che mi ha confessato un segreto sulla focaccia barese ovvero una volta che l'impasto è livitato bisogna subito metterlo in teglia affondando i pomodori ciliegini e irrorando con del buon olio extravergine e poi subito in forno caldissimo. L'altro segreto è il lievito madre che sicuramente conferisce quel quid in piu' alla focaccia. ti abbraccio,Peppe. <br />p.s. la prossima volta avvisami così ci incontriamo!<br /> <br /> <br />peppehttps://www.blogger.com/profile/08072540449656604122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8040474049612912005.post-34622115579682959912013-03-19T08:16:06.566+01:002013-03-19T08:16:06.566+01:00Ale! Hai perfettamente ragione! :D Quale focaccia ...Ale! Hai perfettamente ragione! :D Quale focaccia migliore?! Grazie e buona permanenza a Bari! Ti aspettiamo!! <3Elyhttps://www.blogger.com/profile/15885035754398901720noreply@blogger.com